I Freschi

Prodotti freschi

Ricotta

Prodotto fresco ottenuto dalla bollitura del siero di latte di pecora.
Ingredienti: siero di latte ovino, sale.
Pezzatura: piccolo 0,5 kg | grande 2,0 kg

 

Rovaggiolo

Formaggio molto fresco tipico della zona.
Ingredienti: latte ovino, caglio.
Pezzatura: piccolo 250 gr. | grande 700 gr.

 

Primo Sale

Formaggio fresco, molto tenero.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale
Pezzatura: forme da circa 1 kg

 

Pecorino fresco

Pecorino di un mese di stagionatura con un gusto molto dolce.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale
Pezzatura: forme da circa 1,5 kg

 

Vellutato

Pecorino fresco coperto di muffa bianca, la pasta è bianca e tenera.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale.
Pezzatura: forme da circa 0,8 kg

 

Vellutato alle noci o ai pistacchi

Pecorino fresco coperto di muffa bianca, la pasta è bianca e tenera.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, noci oppure pistacchi.
Pezzatura: forme da circa 0,8 kg