Aromatizzati

Aromati secondo tradizione locale

 

Pecorino nel fieno

Pecorino a pasta gessata stagionato nel fieno.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale.
Pezzatura: confezione da circa 2 kg

 

Peperoncino

Formaggio aromatizzato con peperoncino stagionato 2 mesi.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, peperoncino.
Pezzatura: forme da 1 kg

 

Speziato

Formaggio aromatizzato con erbe, peperoncino e un pizzico di aglio la pasta e morbida.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, spezie.
Pezzatura: forme da circa 1 kg

 

Pecorino di Bacco

Pecorino stagionato sotto le vinacce, gusto molto intenso.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, vinacce.
Pezzatura: forme da 1,5-2 kg

 

Pecorino del Nonno

Pecorino stagionato sotto pepe, pasta bianca (gessata) morbida.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, pepe.
Pezzatura: forme da circa 1,2 kg

 

Pecorino ai grani di pepe

Formaggio a latte crudo, stagionato minimo 6 mesi con pepe dentro.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, pepe.
Pezzatura: forme da circa 1,5 kg

 

Vellutato alle noci o ai pistacchi

Pecorino fresco coperto di muffa bianca, la pasta è bianca e tenera.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale, noci oppure pistacchi.
Pezzatura: forme da circa 0,8 kg

 

 

Pergorgo

Formaggio Blu di pecora (erborinato).
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale
Pezzatura: forme da 3 kg